WOKE UP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
TO & TVD: shadow preachers
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
# S T E L E N A
- О х о т н и к -
- Ж е р т в а -
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Aurora de Martel
персонаж очень нужен для сюжета и имеет готовые сюжетные эпизоды
Сюжет игры ♦ Нужные персонажи ♦ Правила ♦ Каноны
Место, которое можно назвать домом
«Разведай путь на север и веди людей туда. Там есть место, готовое принять и защитить. Место, где Инквизиция сможет укорениться и вырасти. Скайхолд.»
DRAGON AGE: THE ABYSS
МСТИТЕЛИ разыскивают СОКОЛА
на YELLOWCROSS!
Команда заждалась, и пора бы поднять их боевой дух парой отборных свежих шуток
ПРЯМО СЕЙЧАС!
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
поток сознания
В этом разделе вы можете пожаловаться на ролевую жизнь анонимноищу друга на конец света
Найдите того, с кем сможете вместе покорять ролевые просторыролевой персонал
Найдите помощь, или же предложите своюгоу, я создал
реклама молодых проектов на особых условияхДемоняшка написал(а):Ищу единомышленников для создания проекта по второй мировой войне. Вариантов сюжетов у меня много. можно будет выбрать из них или придумать совместный, очень жду откликов.
Леди Ви написал(а):Ищем единомышленников на проект по альтернативной истории, или Российская империя в 21 веке. За основу игры мы можем взять мир описанный в серии книг А. Маркьянова "Бремя Империи", а можем придумать свой мир.
ENLIGHTENMENT
...................................................
НУЖНЫЕ // F.A.Q. // АКЦИИ // СЮЖЕТ