| | Джеймс Вагнер // но можете выбрать на своё усмотрение → 30 + → бизнесмен → Luke Evans
Не так давно я посмотрела фильм "Никто не выжил" и загорелась идеей отыграть подобный сюжет со своими дополнениями) Я ищу соигрока, который справится с ролью психопата, я же возьму на себя роль его жертвы со стокгольмским синдромом в перспективе. Это будут тяжелые, болезненные и очень эмоциональные отношения. А теперь о самом персонаже и наших отношениях, хотя почти все здесь наметки и вы можете внести свои корректировки, предварительно обсудив их со мной. Я не кусаюсь, вэлкам в лс хд Ты притворяешься таким, как все, виртуозно создавая видимость приличного и адекватного человека. У тебя есть постоянная работа [собственный и довольно прибыльной бизнес, однако не делайте его миллионером, который владеет популярным баром/клубом, раскидываясь деньгами направо и налево], ты поддерживаешь хорошие отношения с соседями, которые приглашают тебя на барбекю и приветливо здороваются с тобой, когда ты садишься в свой автомобиль и уезжаешь на работу. Ты родом из Роквилла, где впервые и пересекутся наши дороги, а я выберу тебя, как следующую жертву планируемой аферы, однако я представить себе не могла, что этот статус вскоре приобрету сама, узнав о твоем маленьком кровавом хобби. Сценарий, в финале которого ты должен был остаться без гроша совсем не оригинален: мы встречаемся несколько продолжительных месяцев, а я строю из себя девушку мечты, которая в итоге приобретает статус невесты, а затем и жены. Тебе было это выгодно - порядочный семьянин вряд ли привлечёт внимание полиции, а если к этому в будущем добавить парочку мелких спиногрызов, то никто никогда в жизни не догадается, что ты опасный маньяк. После пышной свадьбы, на которую приходят все наши близкие, и медового месяца на Мальдивах, я подсылаю к тебе свою подругу, которая должна была соблазнить тебя и выслать мне фото, что я намеревалась использовать в суде, дабы оставить тебя без состояния, вот только вместо того, чтобы поддаться шлюшке, ты решаешь вспомнить о своих навыках расчленения трупов. В мобильном телефоне девушки ты находишь мои сообщения и узнаешь о том, что я собиралась сделать. Упс. Следующие пару месяцев я проведу в подвале нашего милого домика с белым заборчиком, как в наказание, за содеянное и познакомлюсь с твоей стороной, о которой раньше никогда не знала. Мои друзья начинают беспокоиться и обращаются в полицию, не веря, что я просто собрала вещи и бросила тебя, перестав отвечать на звонки. Ты перевозишь меня в какой-то заброшенный дом на окраине города, продолжая держать взаперти, словно псину на привязи, а я задаюсь вопросом почему ты меня еще не убил? Слишком привязался к новой игрушке? Меня начинают искать, и вскоре мне удается ненадолго сбежать от тебя, оставив в лесу на дереве, где довольно часто ходят охотники, выцарапанную надпись: "Джеймс убийца. Аврора жива." Ты зол, однако ловишь меня, а моё послание находят и копы начинают под тебя копать. Понимая, что тебя могут вот-вот разоблачить, а меня отыскать, ты связываешь меня и запираешь в багажнике авто, решая направиться в Балтимор, где, как ты считаешь, мы сможем затеряться среди многотысячного населения и начать жизнь с чистого листа. Это черновик, поэтому я с радостью выслушаю ваши идеи и пожелания :з Сразу скажу, что пишу я больше 6000 символов, и от вас бы мне хотелось видеть содержательных постов хд Супер активности не требую, как и ежедневных отписок, однако один пост в месяц меня не устроит.
| | |