| | patrick ruiz, патрик руиз → 47-49 → лидер картели Хуарес → javier bardem просто посмотрите на этого охуительного мужчину
“Ч то сильнее: кулак или камень? Большинство окружающих предсказуемо ответят, пожимая плечами: камень. Члены картеля Хуарес, насмешливо сощурившись, не задумаются и на секунду: кулак Патрика Руиза.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обострённо-жесткий, агрессивный, с грубым низким голосом и голосовыми связками, будто созданными, чтобы отдавать приказы. В ярости бывает несправедлив, со своими людьми не расшаркивается, по лексикону — кто угодно, но не выпускница института благородных девиц. Он отдаёт приказы, и требует, чтобы эти приказы исполнялись; и если этот приказ не выполнен, его не интересует почему: оставь оправдания для своей мамаши, говноед.
Афроамериканцы с западных улиц Винчестера у него черножопые, ирландцы, осевшие в подвалах эйлпарка — зелёные уёбки, китайцы — косоглазые, итальянцы — макаронники. Категоричен, в выражениях не стесняется, под людей не подстраивается, но не оценит, если вы решите "не подстроиться" под него; хотя умён, и явного лизоблюдства тоже не потерпит. Найти тонкую грань, чтобы поладить с Руизом — за уровнем фантастики. Законченный сексист, периодически ведёт себя как ксенофоб, и, хотя наполовину белый, американцы у него тоже не в чести. Женщин в картели нет даже на правах соучастников, потому что, словно пират шестнадцатого века, Руиз считает, что они приносят одну беду, да и место их у плиты. Свою банду собрал и сколотил сам, постепенно, по кирпичу; некоторые знают его ещё с тех пор, когда отец привёз его четырнадцатилетним пиздюком из Гуадалахары в Балтимор. Он знает этот город, а этот город знает его. В картели Хуарес около шестидесяти крепко сбитых ребят, и среди многочисленных банд Балтимора она считается одной из самых крупных. Картель ведёт бизнес с Тихуанским картелем и Лос Пепес из Мексики, а так же крупными наркоторговцами из Канады; является вторым по широте распространения наркотиков поставщиков в Мэрилэнде. Неофициально картель держит бар "Слепой Осёл" в районе Памфри, местечко, где они отдыхают душой, телом, перетирают за дела и не пускают ублюдков из других банд.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Именно в Слепом Осле и работает мой персонаж, собственно. К Руизу она, на самом деле (особенно по началу) никакого отношения не имеет: она попадает туда случайно, а большинство последующего её взаимодействия происходит с советником Руиза, Старым Дейвом, и носит оно скорее личный, нежели криминальный характер. Естественно, до поры до времени, потому что по ходу событий Старому Дейву придётся трагически погибнуть. Вообще, я, конечно, понимаю, что вряд ли крошку Руиза кто захочет взять — но, если что, то судите сами: персонаж находится в центре криминальных разборок, он, ёпта, босс. Правда, если никого с течением времени и развития событий так и не найдётся на эту роль, Руиз тоже падёт смертью храбрых во имя экшена и сюжета .D У меня в голове есть определённый сценарий, завязанный на этой мексиканской картели, который мне бы очень хотелось отыграть. Если любите гангстерские разборки так же, как я — приходите, вы пожалеете, но вам понравится! | | |