Мёрфи написал(а):благодарю)
есть какие-нибудь более конкретные пожелания?
Могу попробовать тебе предложить)
Как мне известно, ты сыночек богатых родителей. У меня такая же ерунда, поэтому наши отцы могли как-то пересекаться в плане бизнеса или вообще быть очень хорошими приятелями. Тогда и нам познакомиться будет совсем не трудно.
Я совершенно другой человек, поэтому есть очень много вариантов развития наших отношений.
- мы ненавидим друг-друга и как только мы встречаемся, по каким-то причинам, начинается настоящая катастрофа! Пытаемся подавить друг-друга своими обширными знаниями, а конце концов доходит чуть ли не до драки. И в этом случае, тебе плевать, то что я женщина) Либо это может быть скрытая страсть...которая иногда проявляется. Всему же есть свое объяснение?)
- я влюблена в тебя, а тебе совершенно по барабану. Нет, ну конечно, если ты падок на женщин, я могу быть для тебя просто поводом развлечься. Правда, цену я себе знаю...поэтому ты часто бесишься из-за этого, а в конце концов вообще забиваешь.
- ты влюблен в меня, но не знаешь как вести себя со мной, потому что у меня случаются очень резкие перемены в настроении и я вообще не знаю, чего я хочу. Поэтому, можешь вести себя также, как я описала выше.
- мы можем встретиться где-нибудь в баре, напиться, совершить какую-нибудь неведомую ерунду (ну к примеру банально переспать). А потом ты будешь меня шантажировать хд Типа расскажешь отцу и все такое. А у меня и без того с ним плохие отношения.
- будем хорошими друзьями детства. смотреть кино и есть шоколадки (ну это уже совсем примитивно)
В общем пока все, что пришло в голову) Из любых отношений можно придумать интересный сюжет)