100%

WOKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 181 страница 210 из 286

1

Код:
[html]

<center><div style="width: 556px;  background: url(http://funkyimg.com/i/2eqvS.png) left bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2eqxX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2equp.png);"><div style="width: 556px; height: 450px;">

<div style="position: absolute; margin-top: 178px;width: 500px; margin-left: 25px; font-size: 11px; text-align: justify; text-shadow: #243600;">
Дорогие гости, вы уже успели посмотреть заявки на нужных персонажей? А посмотреть тему с внешностями, которые наши игроки хотели бы видеть на этом проекте? И все равно не нашли ни историю, ни внешность, которая вас зацепила бы? Тогда добро пожаловать в эту тему! <br>
Думаю, всем известно, что и как надо делать в подобных темах. Напишите, что именно вы хотели бы, с какой историей хотели бы присоединиться в наши ряды и вас обязательно заберут! ;)</div>

<div style="width: 500px; padding-left:16px; padding-top:245px;  text-align: justify;"> 
<br><br><div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978da6][align=center][font=Lobster][size=18][color=#ede2fe]ХОЧУ СТАТЬ КАПСОМ КЕМ

[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=2% bgcolor=#978da6][/td]

[td width=94% bgcolor=#d3c5bc][align=center][font=lobster][size=16]имя → возраст → профессия → внешность[/size][/font][/align]
[align=justify]текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки [/align][/td]

[td width=2% bgcolor=#978da6][/td][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][/table]</pre></div></div></div>

</div></div></center>

0

181

джа-джа бинкс написал(а):

это прям то что нужно, чувак, грабеж, разбой, вымогательство, зис из хорошо хд
я с вами, мужики, и насчет друга тоже, будем корешиться хд

ахренеть, как это круто! http://funkyimg.com/i/23vRZ.gif добро пожаловать!

0

182

ХОЧУ СТАТЬ ТВОИМ КАПСОМ

http://67.media.tumblr.com/b73394be03e44ba5ce570574d785b1f8/tumblr_inline_my8skdqYA01r8tot9.gif http://67.media.tumblr.com/238c5605806ba6a5aa9b879235cdc0b6/tumblr_mzkf6tFesF1r3mhfjo5_250.gif

no → 26, например → no → miles teller or zac efron
У меня есть некоторые идеи на персонажа, но использовать я их стану если никто не отзовется, а пока я готов к любым идеям и сюжетным поворотам. Я не против любовного сюжета, но достаточно привередлив к внешностям партнерш. Буду рад стать частью большой дружной семьи. Обзавестись отцом, матерью, несметным богатством или маленькой квартиркой в трущобах. Короче говоря, я весь твой, если тебе это надо. Выбор внешности кстати тоже будет зависеть от того, что мне предложат. Пока я склоняюсь к Майлзу. И еще, вообще я грамотный, но большие пальцы vs дебильная клавиатура яблока делают из меня бабуина, готовьтесь к этому в неформальных переписках. Спасибо за внимание.

0

183

джа-джа бинкс написал(а):

привет, вот что значит, надо читать предыдущие заявки, прежде чем свою писать. идея у тебя классная, хотя ходить по раскопкам и искать вряд ли буду. но могу знаешь быть кем-то вроде засланного казачка, втереться к тебе в доверие, разузнавать, что к чему, чтобы потом из-под носа утащить как раз это что-то, чего искать нельзя, если оно рили представлять какую-то ценность будет. можно продумать, что к чему

ну, если ты будешь частью банды, то я не очень вижу как связать)
потому что...одно дело - произведение искусства, древний артефакт, черный рынок (что требует особых знаний и навыков, связей), а другое дело - байкерская банда....
может я не вижу всей картины в целом, но если ты мне поможешь - то, думаю, мы сможем найти что-то интересное вместе)

somebody else написал(а):

тогда я вообще старуха хдд

за чашечкой виски со мной на балконе - ты забудешь об этом

somebody else написал(а):

персонаж - медсестра или парамедик, пока не решила точно)

нужно придумать что-то сюжетное, чтобы не только милые соседские беседы.
может... хм...а ты будешь кого из семьи искать? в плане для игры? раз она скрывается, то ее должен кто-то искать?
тогда я могла бы тебя с собой забрать в путешествие, чтобы тебя не нашли.
а когда придет мое время прятаться - ты меня прикроешь...

0

184

war dogs написал(а):

Пока я склоняюсь к Майлзу.

Очень классный выбор внешности! А что хотел бы по характеру для персонажа?

0

185

war dogs
Лапушок такой) хочу забрать в лучшие друзья, но ... Кем будет твой чар?

0

186

святая невинность написал(а):

нужно придумать что-то сюжетное, чтобы не только милые соседские беседы.
может... хм...а ты будешь кого из семьи искать? в плане для игры? раз она скрывается, то ее должен кто-то искать?
тогда я могла бы тебя с собой забрать в путешествие, чтобы тебя не нашли.
а когда придет мое время прятаться - ты меня прикроешь...

сюжетное - обязательно))
из семьи у меня тут уже есть брат, но он единственный нормальный родственник, ему меня найти разрешается)
а как давно Дора занимается всем этим? может, они где-то раньше познакомились, когда у Сони ещё не было груза в виде ребёнка и сожителя, и вместе приехали в Балтимор?
сбегу с тобой от второго мужа хд

0

187

святая невинность написал(а):

Очень классный выбор внешности! А что хотел бы по характеру для персонажа?

Хотелось бы сделать из него целеустремленного идиота хд Вообще я за то, чтобы персонаж развивался во время игры, а не следовал какому-то шаблону или установленному характеру.

черри-шерри написал(а):

Лапушок такой) хочу забрать в лучшие друзья, но ... Кем будет твой чар?

Всмысле "кем"? ))

0

188

war dogs
В смысле работы-профессии

0

189

черри-шерри написал(а):

В смысле работы-профессии

Если никто меня не заберет, то я склонюсь к чему-то из серии Майка из сериала "Форс-Можоры"
Может стажер, помощник юриста, парень с высоким iq, знаток своего дела, но по жизни идиот хд

0

190

war dogs
а выходец откуда? Из трущоб-таки или семья со стабильным достатком?
Я бы по ходу сюжета познакомилась (: как раз в юридической фирме уборщицей батрачила.

0

191

stupid pirate написал(а):

а выходец откуда? Из трущоб-таки или семья со стабильным достатком?
Я бы по ходу сюжета познакомилась (: как раз в юридической фирме уборщицей батрачила.

Да черт его знает хд
Не придумал еще, в процессе

0

192

war dogs
ну в любом случае, пойдёшь по юридической стезе - будем знакомы хд

0

193

ну в любом случае, пойдёшь по юридической стезе - будем знакомы хд

Оке

0

194

war dogs написал(а):

zac efron

эфрон бог

0

195

та сторона
но бога нет хд

Отредактировано war dogs (2016-07-26 14:55:53)

+1

196

war dogs
ну если бы он был
это был бы эфрон

+1

197

war dogs написал(а):

zac efron

возьми его и я твоя
увезёшь меня за сто морей
а если серьёзно, я бы послушала идейки твои

0

198

war dogs
не ведись на них, оставляй Майлза хд

+1

199

war dogs
Берите Эфрона *-*
Я могу предложить Вам сюжетец)
Можете написать свои задумки. Я думаю, я могу подстроить Ваши задумки под свои)
и все будет вообще в шоколаде))

Отредактировано пчела (2016-07-26 15:06:22)

0

200

ХОЧУ СТАТЬ КАПСОМ СЕСТРОЙ, ЛЮБИМОЙ, ПОДРУГОЙ, ВРАГОМ И ЛУЧИКОМ СВЕТА В ВАШЕЙ СЕРОЙ ЖИЗНИ

http://66.media.tumblr.com/32e142712bf9fa096c5a6f2ffddac685/tumblr_nz7kpyVFps1qg8n5oo7_r1_250.gif http://67.media.tumblr.com/404561ec551e90b3dec508f0640a1751/tumblr_nzwsyoge6z1r75gygo8_r1_250.gif

Nansy → 25-29 → массажистка/что-то административное/творческое → Emma Watson
Миленькие) Мне никогда не везло на такие заявки, потому что никогда не умела правильно преподнести своего персонажа. Или быть может у меня не получалось Донести до людей то, чего я хочу от окружающих меня людей.
У меня нет интересного сюжета. Я всегда стараюсь его придумать, но моя голова всегда генерирует то, что не интересно нынешнему поколению людей) Персонаж не наркоман, у нее есть родители. Быть может у нее большая семья, и скорее всего они ни в чем не нуждались на протяжении жизни. Бабушка и ддушка живут в России, родители в Англии, а она перебралась в Америку, потому что так было нужно. Потому что душа стала требовать перемен. Срочных и неотложных. Она не была замужем, у нее нет внебрачных детей, она не шлюха и скорее всего работает вполне себе официально. Быть может у нее есть свои конфликты в голове, быть может ее поведение не совсем интересное для остальных, но живет она так, как ей вздумается. Любит путешествовать, заводить знакомства, ответственная и непредсказуемая, обожает сюрпризы и смотрит по вечерам мелодраммы, после которых рыдает еще час после окончания фильма. Я еще не решила в какой сфере она будет работать. В мыслях сидела идея сделать ее профессиональной массажисткой, но это попахивает некой пошловатостью. Обдумываю профессии, но надеюсь, что именно этот  фактор не будет препятствовать в выяснении отношений с игроками)
Ищу я всех абсолютно. Я хочу найти семью. Пусть она будет необычная. Пусть семья моя не будет похожа на остальные. Хочу друзей, сумасшедших, которые будут выгуливать меня, когда станет совсем туго, потому что персонаж депрессивный и любит замыкать в собственной скорлупе. Ищу быть может бывших. Настоящих никогда не назодила, поэтому не стремлюсь обзавестись отношениями. Хочу лучших друзей. и МНОГО всего хочу)
Пишу посты от 6000 и далее. Посты пишу в зависимости от динамичности игры и интереса к ней. Пишу от первого и второго лица. 

Отредактировано crowley (2016-07-26 15:07:52)

+2

201

stupid pirate
мать кароч берешь меня в отцы ребенка или нет?
идея просто очень крутая, могли бы развить

синька
пчела
в лс с предложениями загляните?
ну и если с пиратом все выгорит, у меня будет сын 6 лет хд

0

202

crowley
ооо я хотела брать внешку Эммы)
поэтому хочу срочно тебя к себе в команду) Как на счет места лучшей подруги с какими-нибудь очень интересными отношениями?)

war dogs написал(а):

в лс с предложениями загляните?
ну и если с пиратом все выгорит, у меня будет сын 6 лет хд

я уже лечу к тебе *-*

0

203

пчела написал(а):

поэтому хочу срочно тебя к себе в команду) Как на счет места лучшей подруги с какими-нибудь очень интересными отношениями?)

чертовски привлекательное предложение)
я бы не против, если ты мне все расскажешь поподробнее в Лс)))

0

204

war dogs
бля вот ты где мне пишешь умник уведомлений то нет
так кого ты в итоге берёшь? джафарова (или как там) отцом не возьму, сорян, в остальном - велкам хд

0

205

crowley написал(а):

чертовски привлекательное предложение)
я бы не против, если ты мне все расскажешь поподробнее в Лс)))

я еще подумаю немного до вечера
и черкану тебе, красотка

0

206

stupid pirate
его на второго персонажа
а на первого решай теллер или эфрон

0

207

war dogs
ой а мне оба нравятся
тебе ж играть, ты и решай! я женщина, я выбирать не умею

0

208

ой а мне оба нравятся
тебе ж играть, ты и решай! я женщина, я выбирать не умею

ну тогда гоу в лс
решим когда ребенка заделали и все такое

0

209

ХОЧУ СТАТЬ НЕОБХОДИМОЙ
http://savepic.ru/10622601.gif

Лисбет Шарп → 27 лет  → танцовщица (под вопросом) → Джессика Альба (или?)

смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучаемого ею оптимизма, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что  не вписываются в  повседневные реалии этого мира. она любит крыши и звезды, сонное озеро и шепот дождя, но и среди шумных друзей - душа компании.
в ней мирно сосуществуют маниакальная  необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она  говорит на четырех языках, утверждает, что разбирается в политике и географии, но между тем танцует в захудалом баре, на окраине города.
столько противоречий умещается в одной девочке.
она явно не из этих мест. спроси ее о прошлом и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
а лучше - держись от нее подальше.

*история только набросок. все в процессе. но:
предположительно, она родом из Южно-африканской республики, Кейптаун. атташе. имела доступ к секретным документам и [по молодости, глупости]воспользовалась должностным положением, чтобы помочь парню, насолившему местным криминальным авторитетам,  к которому питала чувства сугубо романтические. все это вскрылось  и она оказалась меж двух огней: с одной стороны правительство, готовящее ей пару лет несвободы, с другой - криминальные боссы, решившие, что  она зря  внесла имя "объекта их нелюбви" в протокол о защите свидетелей. 
каким-то чудом ей удалось бежать из города, из страны. она сменила имя, род занятий, цвет волос и искренне надеется, что про нее забыли.   

хочу найти друзей, соседку/соседа, преследователя, ну и того кому на ночь хотелось бы спеть "о боже, какой мужчина"  хд
а вообще, все варианты рассматриваются и приветствуются)

посты пишу от первого лица, от какого пишет соигрок - абсолютно не принципиально.

0

210

ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ

http://savepic.net/8301521.gif http://savepic.net/8312785.gif
Мёрфи → 26-28 → композитор, JD → Bill Skarsgard
когда солнце просыпается, то он засыпает, к вечеру вспоминает, что день уже позади. выпивает стакан холодного лимонада, одевает свою любимою футболку и садится за фортепиано сочинять новую музыку в ритме танца. его нирвана - это музыка, движение - миксовый ритм, страсть - дорогие автомобили и легкие сигареты, девушки - красивое приложение для богатого мужчины, которые всегда подле него. деньги на ветер, улыбка в тридцать два и поворот в развратную ночь. в жарких странах - серфинг и яхты, дома - текила и одиночество, ночью - случайные знакомства и музыкальный драйв. снимает наушники и вкратце пытается донести, что его отец владеет развлекательным телеканалом, снимает клипы и пытается выйти на большой экран, мать известная модель, ну а Мёрфи плод не сказать, что большой любви, но чего-то среднего между "я на работе даю место через постель" и "меня пригласили на подиумы Милана", не особо нужный, важный, да и довольно упрямый ребенок. привык жить в богатстве, получать все, что только хочет, добиваться поставленных целей и спать с каждой красивой женщиной падкой на деньги. считает, что за деньги можно купить любого человека какой бы высокой не была цена. самоуверен в себе до безобразия, привык путешествовать и развлекаться на полную катушку, ведь из этого состоит его жизни. но и жизнь не так проста, как кажется, ведь новый день несет новые сюрпризы, где развлечения переплетаются с проблемами, а деньги с драматичными последствиями. ценник, упрямый эгоист и самодовольный засранец, бабник еще тот, ему плевать на мораль, чужое мнение и ваши закидоны, никого не держит возле себя и пытается менять круг своего общения, ведь в этом есть некая изюминка. в новой компанию не знают кто он, поэтому можно примерять разные маски и играть в жизни. искусно манипулирует, красиво говорит, но он как змей, лишь заманивает в свои сети. 

и так, я ищу много кого, но а кем сможете стать вы? мне не нужна галочка в графе семья, друзья, прошлое или настоящее. я ищу интересные истории, чтобы развивать их не один эпизод. может ты потерянная сестра или брат с неусыпным контролем, красавица мать или креативный на всю голову отец? моя домработница, случайная знакомая или товарищ по несчастью? пишите, если знаете чего сами хотите, в какую сторону игры двигаться, что хотите и насколько сильно, открыт абсолютно ко всем предложениям. из всего можно сделать что-нибудь интересное, поверьте)

Отредактировано Мёрфи (2016-07-26 16:37:56)

+2

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно