| |  Мёрфи → 26-28 → композитор, JD → Bill Skarsgard когда солнце просыпается, то он засыпает, к вечеру вспоминает, что день уже позади. выпивает стакан холодного лимонада, одевает свою любимою футболку и садится за фортепиано сочинять новую музыку в ритме танца. его нирвана - это музыка, движение - миксовый ритм, страсть - дорогие автомобили и легкие сигареты, девушки - красивое приложение для богатого мужчины, которые всегда подле него. деньги на ветер, улыбка в тридцать два и поворот в развратную ночь. в жарких странах - серфинг и яхты, дома - текила и одиночество, ночью - случайные знакомства и музыкальный драйв. снимает наушники и вкратце пытается донести, что его отец владеет развлекательным телеканалом, снимает клипы и пытается выйти на большой экран, мать известная модель, ну а Мёрфи плод не сказать, что большой любви, но чего-то среднего между "я на работе даю место через постель" и "меня пригласили на подиумы Милана", не особо нужный, важный, да и довольно упрямый ребенок. привык жить в богатстве, получать все, что только хочет, добиваться поставленных целей и спать с каждой красивой женщиной падкой на деньги. считает, что за деньги можно купить любого человека какой бы высокой не была цена. самоуверен в себе до безобразия, привык путешествовать и развлекаться на полную катушку, ведь из этого состоит его жизни. но и жизнь не так проста, как кажется, ведь новый день несет новые сюрпризы, где развлечения переплетаются с проблемами, а деньги с драматичными последствиями. ценник, упрямый эгоист и самодовольный засранец, бабник еще тот, ему плевать на мораль, чужое мнение и ваши закидоны, никого не держит возле себя и пытается менять круг своего общения, ведь в этом есть некая изюминка. в новой компанию не знают кто он, поэтому можно примерять разные маски и играть в жизни. искусно манипулирует, красиво говорит, но он как змей, лишь заманивает в свои сети.
и так, я ищу много кого, но а кем сможете стать вы? мне не нужна галочка в графе семья, друзья, прошлое или настоящее. я ищу интересные истории, чтобы развивать их не один эпизод. может ты потерянная сестра или брат с неусыпным контролем, красавица мать или креативный на всю голову отец? моя домработница, случайная знакомая или товарищ по несчастью? пишите, если знаете чего сами хотите, в какую сторону игры двигаться, что хотите и насколько сильно, открыт абсолютно ко всем предложениям. из всего можно сделать что-нибудь интересное, поверьте) | | |