100%

WOKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 180 из 286

1

Код:
[html]

<center><div style="width: 556px;  background: url(http://funkyimg.com/i/2eqvS.png) left bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2eqxX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2equp.png);"><div style="width: 556px; height: 450px;">

<div style="position: absolute; margin-top: 178px;width: 500px; margin-left: 25px; font-size: 11px; text-align: justify; text-shadow: #243600;">
Дорогие гости, вы уже успели посмотреть заявки на нужных персонажей? А посмотреть тему с внешностями, которые наши игроки хотели бы видеть на этом проекте? И все равно не нашли ни историю, ни внешность, которая вас зацепила бы? Тогда добро пожаловать в эту тему! <br>
Думаю, всем известно, что и как надо делать в подобных темах. Напишите, что именно вы хотели бы, с какой историей хотели бы присоединиться в наши ряды и вас обязательно заберут! ;)</div>

<div style="width: 500px; padding-left:16px; padding-top:245px;  text-align: justify;"> 
<br><br><div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978da6][align=center][font=Lobster][size=18][color=#ede2fe]ХОЧУ СТАТЬ КАПСОМ КЕМ

[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=2% bgcolor=#978da6][/td]

[td width=94% bgcolor=#d3c5bc][align=center][font=lobster][size=16]имя → возраст → профессия → внешность[/size][/font][/align]
[align=justify]текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки [/align][/td]

[td width=2% bgcolor=#978da6][/td][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][/table]</pre></div></div></div>

</div></div></center>

0

151

PALAHNIUK
вот. меня конкретно всякие конфузы и коллапсы, которые вызваны социальной пропастью, привлекают. племянницу, сестру-мать поискать позволю, помогу с этим. на внешности мне вообще плевать, так что споров по этому поводу точно не будет)
каких-то глобальных веток не продумывал, кроме линии с сердечными притязаниями. всё гибко. если пойдёшь ко мне, накидаем сюжетов. хотелось бы в нечто запутанное ввязаться, утопить топора-ридуса в интрижках хд

+1

152

PALAHNIUK, вариант с детьми был ещё одной гирькой на чаше весов, почему я предложилась (: я персонажа ещё не продумывала с карьерной точки зрения (хотелось идти то ли в криминал, то ли в коммерцию, и - нет, мы с героиней всё еще в подвешенном состоянии), но зато очень четко знаю, что хочу ей отпрыска. правда,

мальчика

http://66.media.tumblr.com/7fec74c84f7502bee78c9303a909c30e/tumblr_inline_mrbw9juUgN1qz4rgp.gif

если будет от кого, то в последствии рожу и девочку, чего теряться-то .D

но если что, то и в соседи заберу (:
вы приходите только!

+1

153

лесной бальзам топор-ридус не боись, я уже здесь - твой плот,  свитый из песен и слов.
через пару минут жди меня с пивом в лс. расскажешь, что уже есть, чтобы я мог отталкиваться.
гроза я же могу рассчитывать на место любимого крестного крохи Стефана (или Стивена?)
через пару минут и к тебе в лс приду шептаться.

+2

154

stupid pirate я уже тут) давай решай скорее какая линия тебе будет интереснее - соседская или родственная. Потому что в обоих случаях обещаю оберегать, как могу. Забот добавлять, как умею. Сына буду баловать и всякие интересности в сети и технике ему показывать, радиоуправляемые лодки собирать.
если что потом по соседству можем и девочку родить
Короче, жду в лс. Или сам успею скоро дойти.

0

155

palahniuk
как дико мнe твой эванс хьюго стрэнджа напомнил  http://funkyimg.com/i/21JG9.png
за подход с пивом жму руку отдельно. сразу нашёл нитки, за которые меня тягать можно хд
жду, стараюсь держаться на плаву и не уснуть

+1

156

palahniuk, давайте лучше вы с э-э-э как же тяжко без имён лесным бальзамом определитесь между собой, нужна вам сестра или нет, и, если нет, будем с тобой развивать политику соседских отношений с:

0

157

stupid pirate
мне всё надо! особо если сестра в люди выбилась. будете дурного лесника траллировать, пока я вам атятятя не сделаю

0

158

лесной бальзам,
я думаю в люди выбиваться по ходу сюжета, а не по умолчанию (: то есть задать себе и своему отпрыску рабоче-классовые условия (официантка, горничная в мотеле, кайнд оф), придумать профессиональную стезю/талант (изначально не связанный с текущей пыльной и низкооплачиваемой работой) и развивать персонажа в ту степь.

0

159

лесной бальзам, palahniuk
дитятку лет эдак шесть, планировалась ранняя беременность в сакральные шестнадцать, так что самому персонажу где-то под двадцать два. собственно, это вся биография, какая у меня есть на данный момент, так что если она вас устраивает - то я б вписалась с:

0

160

stupid pirate написал(а):

лесной бальзам, palahniuk
дитятку лет эдак шесть, планировалась ранняя беременность в сакральные шестнадцать, так что самому персонажу где-то под двадцать два. собственно, это вся биография, какая у меня есть на данный момент, так что если она вас устраивает - то я б вписалась с:

а знаешь, мне кажется это интересно. получается, что ты сама очень прилично младше нас, а значит довольно поздний ребенок родителей, вокруг которой носились, скакали, а она оп! и залетела в 16. Как вариант - если родителям это было не по нраву, то могла уйти жить ко мне или бальзаму тогда 6 лет назад еще. А сейчас решить быть самостоятельной, более или менее встать на ноги.
Может была бы какое-то время единственной нашей с бальзамом связью - потому что мы, конечно, любим друг друга, но желательно из далека, а значит новости друг о друге узнавали только через тебя.
Ну, я вижу это как-то так.

0

161

palahniuk
stupid pirate
я через час вернусь, раскидаем все прилично. но мне идея уже нравится

+1

162

palahniuk

а знаешь, мне кажется это интересно. получается, что ты сама очень прилично младше нас, а значит довольно поздний ребенок родителей, вокруг которой носились, скакали, а она оп! и залетела в 16. Как вариант - если родителям это было не по нраву, то могла уйти жить ко мне или бальзаму тогда 6 лет назад еще. А сейчас решить быть самостоятельной, более или менее встать на ноги.
Может была бы какое-то время единственной нашей с бальзамом связью - потому что мы, конечно, любим друг друга, но желательно из далека, а значит новости друг о друге узнавали только через тебя.
Ну, я вижу это как-то так.

Мне очень нравится! Правда, из описания тех родителей, что я нашла у бальзама, не могу понять, насколько сильно они могли с дочуркой именно носиться как с писаной торбой, и насколько сильно могло им это прийтись не по нраву, чтоб эта торба аж сбежала, пусть это сам брат-лесник нам и расскажет с: Но мне вариант прям импонирует!
лесной бальзам
ждём (:

0

163

ХОЧУ СТАТЬ ТОЙ, КТО ПЕРЕВЕРНЕТ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ЧЬЮ-НИБУДЬ ЖИЗНЬ

Лорейн → 24-26 → что-нибудь творческое (писательница детских книг? художница?  → Alicia Vikander
Сейчас у меня достаточно много соображений относительно того, как мог бы закручиваться сюжет вокруг моей героини. Но персонаж "сырой", поэтому я готова к интересным и даже безумным предложениям! Я могу стать для вас несносной соседкой, которая дразнит вас по утрам аппетитным запахом оладий с кленовым сиропом или механиком, копающимся в вашей машине. Могу быть сестрой или невестой, кем угодно, только не сумасшедшей и не сукой-стервой хд
Жду ваших идей и предложений, ну а вдруг и придумаем с вами что-нибудь интересненькое)))

0

164

бриз
я нахожусь в поиске младшей сестры!)

0

165

гроза написал(а):

я нахожусь в поиске младшей сестры!)

что за семья? что, как, почему? хд

0

166

чесапикский залив
еще нет никаких идей по поводу твоего перса?

Отредактировано ильич (2016-07-25 20:15:12)

0

167

ПОДРУГОЙ/ДЕВУШКОЙ/КОТОМ/ТАПОЧКОМ/СОБУТЫЛЬНИКОМ/ДОЧЕРЬЮ/ЛЮБОВНИЦЕЙ

пока → не → знаю → karen gillan
В общем у меня нет грандиозных планов на персонажа. Я определилась только с внешностью. Думаю, она не будет стервой, сучкой, а уж тем более гламурной девицей. Простая и упоротая девушка. За словом в карман не полезет :З Ооочень хочу, чтобы меня кто-нибудь забрал в теплые объятия *-*

0

168

пчела
иди ко мне в "Бурлеск"???

0

169

ХОЧУ СТАТЬ БЕГУЩЕЙ ПО МИРУ

http://66.media.tumblr.com/5c2385afa80471dbf6a0181b3e2299a9/tumblr_inline_nvc0afUnzw1qlt39u_500.gif http://66.media.tumblr.com/f17b18521e4bbbc219e0d9430af82ca0/tumblr_inline_nvc0d5SZLd1qlt39u_500.gif
Дора → elizabeth olsen →  есть разные варианты профессии → 25-28

И так, попытка №2. Девушка, скорее всего историк/археолог/искусствовед и втжс. Ей предстоит найти некий "артефакт" очень ценный и очень древний, считающийся утраченным. Но ей придется его "защищать", перевозить, сохранить, дабы столь ценная для истории и культуры вещь не попала в руки торговцев черного рынка. И тд. Детали корректируются, подгоняются под профессии и сюжеты соигроков на форуме. Если хорошо прикинуть, то можно и на медицину выйти с похожим развитием событий.
Что касается команды, то она будет состоять из 5 разных специалистов - айтишник, мои 1-2 коллеги (историк, археолог, искусствовед...медик, вирусолог и тд?? Опять же зависит от корня сюжета), охранник и сопровождающий местный житель (местный специалист, переводчик и втжс - начало сюжета будем лежать в какой-то другой стране, где много диких обезьян и неизученных областей... да хоть Антарктида и бурение льдов). Если кто-то из этих людей есть на форуме - цены вам не будет! Любви моей не измерить.
Буду рада, если Лиззи кто-то ищет на роль дочери, сестры, подруги. Потому что ей будет очень нужен человек, которому она сможет доверять.
В пару, скорее всего, не пойду. Не очень вижу любви в этом сюжете. Но если будут интересные предложения как от девушек, так и от парней, то обязательно ознакомлюсь и мы подумаем вместе.

Отредактировано святая невинность (2016-07-26 10:15:11)

+1

170

Chilli написал(а):

иди ко мне в "Бурлеск"???

А можно подробней?)

0

171

ХОЧУ СТАТЬ КУДА-НИБУДЬ ПРИСТРОЕННЫМ

loading.. 0% → 25-29 → спортсмен, боксер, скажем, либо тренер, могу побыть телохранителем или вообще что-то связанное с криминалом → эм. попробуем стивена джеймса, например
попытка не пытка, но пошел бы в компанию друзей, семью, рабочую организацию или преступную тусовку, можно предлагать свои варианты, это так навскидку. по нужным пробежался, особо ничего не зацепило, но играть хочется. ах да, я таки за игру. каким бы классненьким не был флуд, все же меня больше сюжет прельщает. ну да, инфы не то что мало, её вообще нет, но во мне много пластилина, и можно слепить из того, что было хд

+1

172

джа-джа бинкс
Добрый день вам! А в байкерскую клуб записаться не желаете?)

0

173

святая невинность
Очень интересный персонаж!)
Взяла бы тебя в соседки по лестничной площадке/подруги, только я старая

0

174

голая совесть
добрый, да точно, про любителей харлеев я не вспомнил даже хд
желаем, а подробности есть?

0

175

джа-джа бинкс
ееее! отлично))) ну я в ней не главный, ноя думаю мой брат не против будет, если ты к нам присоединишься)
Группировка называется "Ночные волки". Грабили все что можно и нельзя, накопили дохерища бабла и теперь живем в Балтиморе. Помимо клуба, у нас так же возможно есть и своя автомастерская, где я работаю автомехаником) Как-то так хд

0

176

джа-джа бинкс
Ах да и еще, мне бы не помешал еще лучший друг в группировке, надеюсь не откажешь хд

0

177

джа-джа бинкс
Мелкий прав. Присоединяйся к нам!!!

0

178

джа-джа бинкс написал(а):

телохранителем или вообще что-то связанное с криминалом → эм. попробуем стивена джеймса, например

Привет! Я хочу забратьт тебя себе. Давай к нам на поиски чего-то такого, чего искать было нельзя. Тут как раз можно быть "игроком двух полей" - начать с нами, а закончить против нас. Контрабанда, к примеру?
хочу быть нужным вот тут пара мыслей по будущему сюжету
ripper это ты? отис?

somebody else написал(а):

святая невинность
Очень интересный персонаж!)
Взяла бы тебя в соседки по лестничной площадке/подруги, только я старая

спасибо! да разве дело в возрасте? главное в мироощущении!
А чем занимается твой персонаж?

Отредактировано святая невинность (2016-07-26 13:38:13)

0

179

голая совесть
это прям то что нужно, чувак, грабеж, разбой, вымогательство, зис из хорошо хд
я с вами, мужики, и насчет друга тоже, будем корешиться хд
zina
зина, принимай нового члена банды)

святая невинность написал(а):

Привет! Я хочу забратьт тебя себе. Давай к нам на поиски чего-то такого, чего искать было нельзя. Тут как раз можно быть "игроком двух полей" - начать с нами, а закончить против нас. Контрабанда, к примеру?
хочу быть нужным вот тут пара мыслей по будущему сюжету

привет, вот что значит, надо читать предыдущие заявки, прежде чем свою писать. идея у тебя классная, хотя ходить по раскопкам и искать вряд ли буду. но могу знаешь быть кем-то вроде засланного казачка, втереться к тебе в доверие, разузнавать, что к чему, чтобы потом из-под носа утащить как раз это что-то, чего искать нельзя, если оно рили представлять какую-то ценность будет. можно продумать, что к чему

+1

180

святая невинность написал(а):

спасибо! да разве дело в возрасте? главное в мироощущении!
А чем занимается твой персонаж?

тогда я вообще старуха хдд
персонаж - медсестра или парамедик, пока не решила точно)
в 16 лет сбежала из дома, несколько лет жила на Аляске, потом ещё где-то, насчёт этого пока думаю, лет семь назад переехала в Балтимор)
по-прежнему скрывается от семьи, есть трехлетняя дочь

0

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно