100%

WOKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 150 из 286

1

Код:
[html]

<center><div style="width: 556px;  background: url(http://funkyimg.com/i/2eqvS.png) left bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2eqxX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2equp.png);"><div style="width: 556px; height: 450px;">

<div style="position: absolute; margin-top: 178px;width: 500px; margin-left: 25px; font-size: 11px; text-align: justify; text-shadow: #243600;">
Дорогие гости, вы уже успели посмотреть заявки на нужных персонажей? А посмотреть тему с внешностями, которые наши игроки хотели бы видеть на этом проекте? И все равно не нашли ни историю, ни внешность, которая вас зацепила бы? Тогда добро пожаловать в эту тему! <br>
Думаю, всем известно, что и как надо делать в подобных темах. Напишите, что именно вы хотели бы, с какой историей хотели бы присоединиться в наши ряды и вас обязательно заберут! ;)</div>

<div style="width: 500px; padding-left:16px; padding-top:245px;  text-align: justify;"> 
<br><br><div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978da6][align=center][font=Lobster][size=18][color=#ede2fe]ХОЧУ СТАТЬ КАПСОМ КЕМ

[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=2% bgcolor=#978da6][/td]

[td width=94% bgcolor=#d3c5bc][align=center][font=lobster][size=16]имя → возраст → профессия → внешность[/size][/font][/align]
[align=justify]текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки [/align][/td]

[td width=2% bgcolor=#978da6][/td][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][/table]</pre></div></div></div>

</div></div></center>

0

121

Уважаемые, дико извиняюсь, что не по шаблону, у меня тут какие-то дудосы и ноут-дурак, так что не серчайте :3
Хотелось бы отыграть драму, непростую жизнь.
Мой персонаж женского пола, молодая девушка (в браке, есть жених или парень), она ожидает ребенка и все, вроде как, складывается неплохо. Все вокруг поздравляют ее и желают ей всего хорошего, однако, самой героине кажется, что она что-то сделала в своей жизни не так.
Сейчас она на распутье, ее одолевают большие сомнения насчет брака и ребенка... Правильно ли она поступила? А как же ее мечта? И как же жить дальше? Долгое время живя под контролем других (мать, бабушка), она и не понимала, что стала для них всего лишь марионеткой.
Хочу бытовуху, душевные смятения и тд.
Ищу всех. Муж\жених, друзья, родственники и так далее.
Готова подробнее обсудить детали и, в случае чего, изменить что-либо, дабы придти к общему консенсусу
Предполагаемая внешность - Имоджен Путс, но это еще не точно хд
Всем мир и побольше шоколада

0

122

ромашка написал(а):

Мой персонаж женского пола, молодая девушка (в браке, есть жених или парень), она ожидает ребенка и все, вроде как, складывается неплохо. Все вокруг поздравляют ее и желают ей всего хорошего, однако, самой героине кажется, что она что-то сделала в своей жизни не так.

Гоу в подруги?
У меня, как раз есть дочка от мужа мудака. Породнимся в этом хд
Буду наставлять тебя на путь истинный хд

ромашка написал(а):

А как же ее мечта?

И какая же мечта у вашей героини?)

ромашка написал(а):

Имоджен Путс

Отличная внешность)) Играла раньше ею хд

0

123

ромашка написал(а):

Уважаемые, дико извиняюсь, что не по шаблону, у меня тут какие-то дудосы и ноут-дурак, так что не серчайте :3
Хотелось бы отыграть драму, непростую жизнь.
Сейчас она на распутье, ее одолевают большие сомнения насчет брака и ребенка... Правильно ли она поступила? А как же ее мечта? И как же жить дальше? Долгое время живя под контролем других (мать, бабушка), она и не понимала, что стала для них всего лишь марионеткой.
Хочу бытовуху, душевные смятения и тд.
Ищу всех. Муж\жених, друзья, родственники и так далее.
Готова подробнее обсудить детали и, в случае чего, изменить что-либо, дабы придти к общему консенсусу
Предполагаемая внешность - Имоджен Путс, но это еще не точно хд
Всем мир и побольше шоколада

Добра! А я готов взять младшей сестрой. Есть вариант развития, сто вам этот ребенок не очень-то и нужен (естественно всей обыгрывается), а я настаиваю на сохранении и готов новорожеденного забрать себе. Какое-то время вам легко, а позже (мой персонаж глохнет в аварии) вы настроены вернуть себе ребенка (планы далекоидущие очень, конечно, но на данному этапец, как брат, могу быть рядом ту прочие высокоморальные разноворы. Прошу прощения за опечатки с телефона.

0

124

Лисичка
Можно, дорогая. Все можно. Можно даже, чтоб он увел, увез,посадил под замок, а мыц страдали.

0

125

F*ck me, Amadeus
Хочешь драму-драму отыграть?)

0

126

ромашка написал(а):

Имоджен Путс

у нас придержана)

0

127

Лисичка написал(а):

F*ck me, Amadeus
Хочешь драму-драму отыграть?)

Я мультизадачен. Драма. Юмор. Хочешь, до фантастики дойдем? Давай накуримся - и я увезу тебя в космос)))
Вообще. Может в лс пойдем, чтобы тему не засорять? ))))

0

128

F*ck me, Amadeus
Написала в лс).

0

129

ХОЧУ СТАТЬ КАПСОМ КЕМ УГОДНО

имя → 28-29 лет → преподаватель в университете → eddie redmayne
Идея пока очень расплывчатая, но основа какая-то есть. Молодой преподаватель в университете, скорее всего право. Стыдно даже признаваться, что канва взята из Отверженных, а именно с Комбефера, но раз уж это правда.
Довольно-таки повисающий человек, который может обложиться томами Руссо и Монтескье и не поднимать головы сутками, упертый, упрямый, но уступить может, полагаю.
Особенной драмы в жизни нет, может, некоторая напряженность с родней из-за выбранной профессии, но в общем и целом все стабильно хорошо, просто иногда слишком скучно. Так что хочу найти кого угодно, хоть друзей, семью, потерянных родственников, коллег. Ну не знаю, в общем. Кого угодно.

+3

130

хэдвиг
совершенно точно я стану вашей лучшей студенткой)

0

131

черри-шерри, а я всегда рад замечательным студентам хд

0

132

хэдвиг
я даже готова питать к вам некую страсть, подобие ментальной связи http://funkyimg.com/i/21JGQ.png

0

133

черри-шерри, обещаю смущаться хд
можно будет что-то из этого вытянуть, вполне)

0

134

хэдвиг
хочу эдди как минимум в друзья
шикарный образ и внешность  http://funkyimg.com/i/21JFq.png

0

135

хэдвиг
тогда замечательно) обязательно сыграем и посмотрим, что получится)

+1

136

заводной апельсин, а можно, почему нет? скажем, в одном месте летнюю практику проходили
или учились на одном курсе, или хотя бы рядышком)

0

137

хэдвиг написал(а):

заводной апельсин, а можно, почему нет? скажем, в одном месте летнюю практику проходили
или учились на одном курсе, или хотя бы рядышком)

договорились) в общем я тебя в любом случае заберу  http://funkyimg.com/i/21JFr.png

+1

138

ХОЧУ СТАТЬ СЕСТРОЙ, БЫВШЕЙ/НАСТОЯЩЕЙ/БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ, СОСЕДКОЙ, КОЛЛЕГОЙ, ДРУГОМ, МАТЕРЬЮ

Summer → 28-31 → агент ФБР → Scarlett Johansson
Саммер настоящая актриса, ее, наверняка ожидало блистательное будущее и премии Оскар. Но она стала агентом ФБР и работает под прикрытием, вот где поистине раскрывается ее талант. Она может быть совершенно разной, все зависит от ситуации, порой, ей кажется, что она уже сама давно забыла, где среди разнообразных масок ее собственное лицо.
холоднокровная, но пылкая и страстная. Ее невозможно испугать, всегда сохраняет спокойствие и рассудительность. Заботливая и может быть весьма назойливой. Уверенна, что знает, как лучше будет для всех. Считает себя крайне умной и одаренной. Можно ее назвать самодовольной и заносчивой, но все же пытается контролировать свои пороки.  Легко заводит друзей и располагает к себе людей, если ей этого хочется или в этом есть необходимость.
Биография, пока, чистый лист.

0

139

ХОЧУ СТАТЬ ПАРНЕМ/СОСЕДОМ/БРАТОМ/СЫНОМ

джеймс → 25-35 → врач/препод/пожарный/адвокат → посмотрим
Когда ты идешь ты привлекаешь взглядом. Ты умеешь держать внимание, у тебя много друзей и тебя всегда окружали только люди достойные тебя. Ты всегда можешь помочь другу, поддержать в трудную минуту, но близко тебя знают лишь несколько человек. Ты только с виду такой веселый и компанейский, внутри ты очень серьезный и переживаешь за многих близких. Ты принимаешь часто всё близко к сердцу, и когда остаешься один только стены видят как ты ходишь по комнате, не зная как лучше поступить. Ты даешь людям советы, и напускаешь уверенность, никто никогда бы и не понял, что у тебя за спиной кучи ошибок и потерь. Ты гей, но все думают, что ты бабник хоть куда, у тебя иногда бывает секс с девушками, но только для поддержания всеобщего заблуждения. Хотя ты уже три года живешь с парнем, но об этом знают лишь пара родственников и пара друзей. Тебя все устраивает как есть, и едва ли ты что-то изменил в своей жизни.

0

140

гроза написал(а):

агент ФБР

есть предложение)

0

141

латынь написал(а):

джеймс → 25-35 → врач/препод/пожарный

латынь написал(а):

СОСЕДОМ/БРАТОМ

привет! Я сама только что подгребла свои конечности к данному форуму, но думаю, что мы могли бы вместе состряпать какой-то сюжет. Если выберешь препода - то можем быть друзьями, а я могу быть твоим "прикрытием", изображать на работе твою девушку. Можем вместе снимать квартиру, быть соседями, к примеру.
Братом тоже можно было бы что-то придумать. Но уже, если возьмешь ветеринара или адвоката.
О моем персонаже можешь прочесть чуть выше.

0

142

святая невинность
Привет, мне сестра младшая нужна, как раз видела ее ветеренаром)

0

143

ХОЧУ СТАТЬ БЕСТАКТНОЙ СВОЛОЧЬЮ СО СТРАННЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА

скотт прайс → 33 года → агент кибербезопасности цру/фбр/интерпол → chris evans(?)
Привет. Есть у мне представление о персонаже, но нет связи этого персонажа с внешним миром, без которой невозможна игра ни на одном форуме. Как видите - профессия у меня есть, но полагаю, что скорее всего придется искать ей замену, потому что успел заметить - крутые парни чаще всего воспринимаются как МС, игр уровня национальной и мировой разведки пишется мало, и очень часто такого рода профессии остаются просто упомянутыми в лз. Если здесь это не так - буду только рад стать частью интересного криминально/кибернетического/шпионского сюжета.
В ином случае мой персонаж останется связанным с компьютером и сетью - пусть хоть учителем информатики будет, что после уроков подрабатывает системным администратором в парикмахерской своей подружки, а на выходных пиратит новинки компьютерных игр. Потому что он гик. Да, такой странноватый, озорной, живущий в каком-то собственном мирке. В чем-то очаровательный, в чем-то омерзительный. С очень странным чувством юмора и такта. Например, его соседи не раз видели, как он выходит за почтой в лифтовой холл полностью обнаженным или покидает свою квартиру на втором этаже через окно, потому что так быстрее.
У него определенно есть семья. Хотел бы обзавестись сестрой и племянницей. Скотт очень любит свою семью. Скорее всего сестра младшая, но вот в поведении скорее всего все наоборот. Сестра притаскивает Скотту еду, выбрасывает коробки из-под пиццы и отвешивает подзатыльники.
Если останется профессия с кибербезопасностью, то хотелось бы, чтобы родственники и друзья об этой его части жизни не знали. И да, он определенно в этой ветке не будет суровым мужиком в черном костюме, как их показывают в фильмах.
Легкий, немного юморной сюжет, где будет место переживаниям, загадкам и "спасению человечества" - то, что нужно и придется по вкусу.
P.S. Если местным стражам порядка нужен негодяй - то могу взять роль кибертеррориста с большим удовольствием.

0

144

PALAHNIUK
взял бы в родственники (те же братья) для интересной игры контрастов, ибо мой персонаж непритязательный лесник, наблюдатель (что-то близкое к персонажу из firewatch, eсли знакомо) и я хотел прописать диаметрально противоположных родственников. подзатыльники обеспечу, с любовью сложнее (не, она будет, гдe-то в подкорках, периодических проверках "не сдох ли за своим компутером" и вытягивании из каких-то ситуаций, где понадобится грубая сила и быстрая реакция). отряд кулаки и мозг  http://funkyimg.com/i/21JFt.png

0

145

palahniuk написал(а):

агент кибербезопасности цру/фбр/интерпол

мне нужен напарник, хочу эванса ибо мы мстители хехе)

0

146

лесной бальзам привет, диаметрально противоположные родственники: братья, сватья, племянники, дяди - это классно действительно. Порождает много интересных ситуаций для игр - от нелепых и комических до ужасно драматических. Можно будет покумекать) Племянницу мне не подаришь? Или позволишь найти "сестру-мать"? =)
Как писал, если оставлю работу в департаменте, то родственники о ней знать не будут. Пусть считают меня среднестатистическим скучным школьным учителем. А потом может что-то заподозрить, пронюхать, найти.
Или есть уже планы на собственный сюжет, где я мог бы пригодиться?
гроза не-не, мы, конечно, мстители каким-то правым ребром, но для Роджерса я слишком хорош)))
У агентов есть какой-то уже сюжет? Планы? Или пока нет?
Я бы с радостью подключился, конечно. А можно даже совместить кибертерроризм с кибербезопасностью. И пытаться с помощью меня поймать меня же.

0

147

PALAHNIUK

Хотел бы обзавестись сестрой и племянницей.

вообще хотела брата-сочу, но уж больно ладно вы пишете да персонажа излагаете
сестрой бы с удовольствием пошла, если подойду (:

Отредактировано stupid pirate (2016-07-25 13:59:05)

0

148

palahniuk написал(а):

Или пока нет?

пока нет, ибо нас пока не очень много

palahniuk написал(а):

А можно даже совместить кибертерроризм с кибербезопасностью. И пытаться с помощью меня поймать меня же.

ой, люблю запутанные истории

0

149

stupid pirate Соча крутой, был одним из моих вариантов. А ты мне племяшку родишь на радость и воспитание? (да, я от всех родственников буду требовать детей)... Сейчас посмотрим, что там бальзам предложит и можно будет вместе обсудить. В любом другом случае - с радостью предложу себя в качестве соседа из квартиры напротив. Смотрели фильм "Сколько у тебя?"
гроза значит нужно брать все в руки и начинать масштабную операцию под кодовым названием "куда впихнуть агентов, чтобы всем было очень весело".
Отлично, я рад, что не посчитала меня сумасшедшим. Пока что. Тогда записываемся правой рукой и левой почкой друг друга? Друзья, напарники?

0

150

palahniuk написал(а):

Отлично, я рад, что не посчитала меня сумасшедшим. Пока что. Тогда записываемся правой рукой и левой почкой друг друга? Друзья, напарники?

фак е! друзья и напарники, и почка пропитая))

+1

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно