100%

WOKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 120 из 286

1

Код:
[html]

<center><div style="width: 556px;  background: url(http://funkyimg.com/i/2eqvS.png) left bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2eqxX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2equp.png);"><div style="width: 556px; height: 450px;">

<div style="position: absolute; margin-top: 178px;width: 500px; margin-left: 25px; font-size: 11px; text-align: justify; text-shadow: #243600;">
Дорогие гости, вы уже успели посмотреть заявки на нужных персонажей? А посмотреть тему с внешностями, которые наши игроки хотели бы видеть на этом проекте? И все равно не нашли ни историю, ни внешность, которая вас зацепила бы? Тогда добро пожаловать в эту тему! <br>
Думаю, всем известно, что и как надо делать в подобных темах. Напишите, что именно вы хотели бы, с какой историей хотели бы присоединиться в наши ряды и вас обязательно заберут! ;)</div>

<div style="width: 500px; padding-left:16px; padding-top:245px;  text-align: justify;"> 
<br><br><div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978da6][align=center][font=Lobster][size=18][color=#ede2fe]ХОЧУ СТАТЬ КАПСОМ КЕМ

[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][td width=2% bgcolor=#978da6][/td]

[td width=94% bgcolor=#d3c5bc][align=center][font=lobster][size=16]имя → возраст → профессия → внешность[/size][/font][/align]
[align=justify]текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки текст заявки [/align][/td]

[td width=2% bgcolor=#978da6][/td][td width=1% bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#978da6][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][td bgcolor=#6a5d7b][/td][/tr][/table]</pre></div></div></div>

</div></div></center>

0

91

лодка в коле написал(а):

axe effect
А тебе сколько?ХД

я маленький, мне 17-18  будет))

0

92

axe effect
Так я у тебя по идее учительницей будуХД

0

93

лодка в коле
божеее...хд кошмар какой, мои соболезнования, мисс хаха

0

94

лодка в коле
в том смысле, что я вроде как не могу сейчас думать сюжеты хд

axe effect написал(а):

любить? это скучно хд но я все равно буду с тобой дружить хд, старый ты правда хаха

я склоняюсь к мысли ослепить его хд так что твой возраст это последняя проблема хд

0

95

axe effect
Я люблю трудности

0

96

Stewie написал(а):

я склоняюсь к мысли ослепить его хд так что твой возраст это последняя проблема хд

и ты не увидишь,какой я красивый ахха кшмааар, ну ладно, сколько у тебя там сестер? со всеми познакомишь хд

+1

97

лодка в коле
а я нет, мне халявную оценку, пжалста хд

0

98

axe effect
Я застааавлю тебя полюбить литературуХД

0

99

Stewie
А может оглушить?

0

100

лодка в коле написал(а):

axe effect
Я застааавлю тебя полюбить литературуХД

ли-те-ра-ту-ру? страсти какие...я буду строить тебе глазки хд

0

101

axe effect
Чую игра будет интереееееснойХД

0

102

лодка в коле написал(а):

axe effect
Чую игра будет интереееееснойХД

оммм..да))) о чем книжки? о любви? ахах

0

103

axe effect
Все это не правда
Красивый сюжет, со счастливым концооомХДддд
Короче сыграем)

0

104

Chilli написал(а):

Stewie
А может оглушить?

это сложнее играть намного. Х)

0

105

Stewie
Немым будь

0

106

Stewie
Тогда если хочешь, чтобы перс был слепым, может авария тому виной?

0

107

Stewie написал(а):

это сложнее играть намного. Х)

лодка в коле написал(а):

Stewie
Немым будь

мы тогда будем, как Джей и молчаливый Боб ахахахах

+1

108

Ну я ж просто предложилаХ)

0

109

лодка в коле написал(а):

Stewie
Немым будь

какая ты добрая
а кстати я не против быть соседями сорри не ответил

Chilli написал(а):

Stewie
Тогда если хочешь, чтобы перс был слепым, может авария тому виной?

я кое чо придумал
типа аварии будет да. можно сказать и так.

0

110

Stewie
Отлично)

0

111

Stewie
Тогда отлично. Напиши мне в лс, чтобы я знала, ладно?

0

112

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ
http://66.media.tumblr.com/7210a9f3124b2d5f89af8609abc8e484/tumblr_inline_nrrzmnBFnQ1qlt39u_500.gif      http://66.media.tumblr.com/b241f53b9dfff6c73fed0112d031089c/tumblr_inline_nrrzm3Zi551qlt39u_500.gif

gwen → 25-27 → профессия под вопросом → dianna agron
В голове полная пустота, я еще даже толком не знаю, кем будет персонаж, каким он будет. Очень хотелось бы найти семью, друзей, коллег, бывших_настоящих_будущих - да всех, я буду рада стать частью жизни желающего. Сразу уточню, что вряд ли буду делать из персонажа лютую стерву. Да и ванильно-приторную милашку тоже. Но она наверняка будет со своими тараканами в голове хд
В общем, заберите меня, не хочу быть одинокой одиночкой хд

0

113

the hills
Пойдешь ко мне в лучшие подруги?)

0

114

лодка в коле
с удовольствием http://funkyimg.com/i/21JzU.png
кейн же великолепная http://funkyimg.com/i/21JFr.png

0

115

the hills
тогда есть такое предложение - мы дружим с самого моего приезда (я из Франции), познакомились в аэропорте. Например, такси оставалось одно свободное, я очень опаздывала, и мы поехали в одной машине. Разговорились, все дела, оказалось, что у нас много общих интересов. И обменялись контактами, ты меня знакомила с городом, все дела. А теперь мы лучшие друзья, по выходным тусуемся вместе)

0

116

лодка в коле
жди в лс, к твоей идее есть еще одного предложение))

0

117

Ребят, обычно всегда следую всем шаблонам, но на даче почти из бассейна...простите, если что.
И так.Я готов отыграть пару.От первой встречи до свадьбы и детей. Если, Конечно, мы сыграемся. Но я открыт к предложениям по романтической ветке точно.
Но...мой персонаж музыкант, композитор, который В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ потеряет слух (это можно уже вместе решить как и при каких условиях и когда).
*Помимо любимой женщины ищу семью, друзей и..будущего врача. Если есть криминальная история какая-то, то готов проходить свидетелем(а если в процессе потерять слух, так еще интереснее будет)

+2

118

F*ck me, Amadeus написал(а):

Но...мой персонаж музыкант, композитор, который В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ потеряет слух (это можно уже вместе решить как и при каких условиях и когда).

забираю себе в качестве личного композитора.
узнать бы сколько вашему персонажу лет будет)
мой персонаж хореограф - так что смело могу танцевать под вашу музыку . или же могли учиться в одной школе)
можно, конечно, что-то романтичное придумать.. хд но у меня тут якобы муж, с которым все сложно хд

0

119

Лисичка
О! Мне нравится! Моему персонажу около 27-29 лет. Ваша прекрасная в школе искусств не обучалась? Шаг вперед вспомнился. Я мог бы еще с давних пор писать музыку для ваших танцев)
А насчет романтики - у нас всегда есть флеши) Приглашаю тебя на танец в 2006 году)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Посмотрел на аватар. Понял, что Шаг вперед не просто так вспомнился. )))))

Отредактировано F*ck me, Amadeus (2016-07-24 22:34:22)

0

120

F*ck me, Amadeus
Да, обучалась)) Я оттуда идею и взяла с хореографом)) Плюс нравится внешность Дженны Деван) Её движения и прочее *_*
Можно будет даже сделать отношения до мужа хд Почему бы и да?

0

Вы здесь » WOKE UP » гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно