ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ
|
[table layout=fixed width=100%]
| | МАРИ-ЛУИЗ → ОТ 27→ СЦЕНАРИСТ, ДРАМАТУРГ, ХУДОЖНИК, АРТ КРИТИК, КОМПОЗИТОР или.... СЛУЖАЩИЙ ВМФ, 911, ПОЖАРНОГО ДЕПАРТАМЕНТА→ ??? Привет, чужовищно уютные. Как я люблю, когда тестовый форум сделан аккуратно и в нейтральных тонах! Я просто не могу пройти мимо. К вам хочу. Бегу на всех парусах. И так, у меня есть два плана на персонажа: 1) она ангел, творческий человек, который все...буквально все тащит на своих плечах. Рано повзрослевшая, практически не имевшая детства. Она может быть девушкой в золотой клетке или, напротив, перебиваться с хлеба на воду. Она плачет перед сном, глядя в зеркало, потому что никому больше слез показать не может. Она пьет успокоительные пачками и медленно начинает осознавать, что становится наркоманкой. Она бы хотела с этим бороться, но не видит нужды. 2) девушка-офицер, спасатель, пожарный. Я бы хотела, чтобы она не умела быть женственной и сексуальной. Чтобы пила пиво после службы, почесывая пузо и отрыгивая алфавит со своими сослуживцами, чтобы носила джинсовый комбинезон с замасленной футболкой. Я бы хотела, чтобы она играла в бейсбол и обожала свинные ребра. Она выросла с отцом и тремя братьями, потому что мать бросила их ради карьеры повора в Лондоне. Друзья считают ее лесбиянкой, но она влюблена в лучшего друга. Друга, который вот-вот женится на модели. Образы примерные и очень разные, я это понимаю. Но надеюсь, что кому-то будут интересны эти персонажи и кто-то захочет быть причастным к истории той или другой девушки. Буду готова подстроиться, чтобы сюжет был неоднобоким. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ! | | |
[tr]
| [td